赴美生宝宝美国L1签证是移民第一选择吗?

赴美生宝宝美国L1签证是移民第一选择吗?现今因为各类因素致使男女双方无法自然生育的情况越来越普遍,很多家庭为了想要一个孩子奔走相告,求医、治疗一直在进行,然而收效甚微。试管婴儿技术慢慢成为了人们更愿意去尝试的助孕方式。

寻遍全世界的试管婴儿技术,美国试管婴儿不管是成功率或者是安全性都是遥遥领先的。

美国L1签证,曾被无数人誉为"最快、最省钱、最安全" 的"非移民"类型的签证,通过自己独有的方式,让不计其数的人拥有了美国绿卡,它向我们证明了:经营美国公司赚美金,子女免费入读美国公立学校,获得全家绿卡一举三得真的很划算。

(美国l-1签证)是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的的职员所具有的签证或者身份。跨国公司经理申请l-1签证,一年后申请绿卡,已经成为企业人士移民美国的捷径,比之于百万美元投资 移民,在美国设立公司,既不需要百万美元的投资,又不需要雇佣十个美国公民或永久居民,而且也没有两年临时绿卡的限制。所以虽然百万美元投资移民引人注目 却少人问津。

一、成立分公司,通过L-1签证获得绿卡

如果在美国没有分公司,总公司需要从设立分公司开始,在分公司正常营业12个月以上时,美国l-1签证持有人以及直系家属(包括 21岁以下子女),不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。与需要50万或者100万美元的投资移民相比,持有人不仅得到的绿卡速度快,而且不需要大笔资金的投入。

二、什么是L-1签证?

L-1签证,跨国经理人或者跨国公司调派人员(Intracompany transferee Visas) 签证,顾名思义,谈到跨国经理或者跨国职员,就得有跨国公司,通俗的讲,就是中国有公司,以中国公司的名义在美国成立分公司,子公司、附属公司,以跨国经理,主管或者技术人员的身份到美国去工作,去经营这个分公司,是一种工作签证,允许有移民倾向。

三、L-1签证种类:

L-1A:跨国公司经理建议走此类,为今后按跨国公司经理第一类优先移民做好准备;

L-1B:专业人才(如:会计、工程师,要有相应的证书和文凭,专业人才要通过第二、第三类劳工移民,过程较慢)。

四、美国L-1签证期限:

美国新公司:美国移民局一般对美国新公司的L-1 先批准一年左右,条件好的公司会批准三年,之后可以作延期。每次延期一般为三年左右。

美国老公司:美国移民局一般对美国老公司的L-1 批准三年以上,之后可以作延期。

L-1 A 总共不能超过七年。L-1B总共不能超过五年。

五、美国L-1签证家属:

L-1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2 的身份,跟随来美国。办理相关手续后,L-1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。2002 年新的法律还允许L-1 的配偶在美国申请工卡,合法工作。

六、为什么选择美国L-1签证?

1.开发美国市场的需要,在中国有正常运作的公司,公司有意向到美国开展国际性业务;

2.孩子去美国读书,美国的教育是全世界首屈一指的,在最新全球大学100强中,美国大学数量达到52所之多,超过全世界其他所有国家总和。教育师资 无疑美国都是遥遥领先的。同时,美国的高等文凭在全世界得到广泛的承认和推崇。L-1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。

3.想自由进出美国,对出国频率高的人群来说,签证是一个烦人的事情,获得了签证还受到签证有效期限制,L-1签证最长居留美国期限为七年,省去签证烦恼。

4.想全家移民,拿绿卡,美国是一个发达的开放的国家,是崇尚人权最高的自由国家。移民过去的人员享受与美国公民同等待遇,医保,教育等权利。L-1签证的配偶在美国申请工卡,合法工作。拥有美国护照可以进出入200多个国家不需要签证,自由度高。

七、L-1签证五大优势

范围很广:只要稍具规模的中国公司都可以派调其公司人员赴美工作;

条件不高:只要做过一年以上的经理、主管或专业人员即可在其美国工作或设立新公司;

获签容易:属于少数几种在签证签发时不考虑申请人“移民倾向”的签证;

居留期长:在美居留期限长,可达七年之久;

全家绿卡:申请永久居留比较容易,属少数几种可以豁免永久劳工证申请的签证之一。